Советский Союз и гонения на журналистов...

Вячеслав Новиков 2
Ты лысый? С какого хрена ты снял эту лабуду?
Тебе написали, и ты несёшь враньё на всю страну?
Что ты знаешь про Советский Союз?
Глупенький мальчик дожил до лысины, а карапуз по жизни... Привык жить в фашизме...
Прежде чем унижать свой народ, встань с колен, вытри сопли, урод...
И научись разговаривать...
А теперь про Соликамск.. Что ты тут понимаешь то?
Из за таких как ты, болтунов, погибают люди...
Советский Союз дорожил ими, вы дорожите денюжкой... дрожите даже при виде купюры... Ты не дурак, лысый, ты хлеще дуры... В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ ЭТО НАЗЫВАЛОСЬ ****ЬЮ В НАТУРЕ... проституткой проплаченной... вот что, лысенький, в жизни значишь ты...

Даже не пробывай больше заикаться про Советский Союз, ты про него ничего не знаешь... сучонок...