Я не отвечу на звонки...

Виталий Иосиф Ворон
Я не отвечу на звонки,
Ушёл в offlain.
С тобою мне не по пути,
Следы от ран.

Всего лишь раз поверил в сон,
Какой пассаж.
Но оказался блажью он,
Пошёл в тираж.

Хотел с тобою Вечность быть,
Как менестрель.
Теперь охота волком выть,
Метёт метель...

Прошу  тебя, уйди в  туман,
Верни покой.
Другой душе даруй дурман,
А я не твой.