Я блудный сын, Спаситель мой!

Иерей Алексий Ладченков
Я блудный сын, Спаситель мой!
И пред Тобой припав, я каюсь.
Нигде мне не найти покой
И в муках совести терзаюсь.

Блуждал так долго в мiре этом,
А Ты все ждал и ждал меня.
Душа томилась все без света,
Твоей Любви, что ярче дня.

Но вот она Тебе взмолилась,
Когда казалось все, конец.
И чудо дивное свершилось,
Ты воскресил ее Отец!

Душа взлетела словно птица
И выше стала подниматься.
В Любви Твоей, чтоб раствориться
И навсегда с Тобой остаться!