***

Наталья Реляво
Нет царя больше, нету партии.
Продан и обесчещен Бог.
Одинокие души прячутся
Неприкаяно в уголок.

Героическое наше прошлое
На попрание и на смех
В ноги псам иудами брошено.
Было доблестью - стало грех.

И юнцам не найти безусым
Подражанию образца.
Чтоб и доблесть, и удаль - русская.
Чтоб за Родину - до конца.

Сорняком зарастает пашня...
Люди добрые! Вам не страшно?