подари мне тёплый вечер

Лея Лэй
Подари мне тёплый вечер,
Треск камина, мягкий плед...
Только мы одни...и свечи
Будут лить на нас свой свет.

Обними меня покрепче,
Голову к груди прижми -
Хочу слышать твоё сердце...
Пусть оно мне простучит

То, что ты сказать не смеешь,
Бережно таишь в себе...
Пусть оно ритмичным стуком
Всё расскажет о тебе.

24.12.2016г.