Не жди

Татьяна Авдюкова 2
Ручей замерз
Надежда тоже
В твои
х руках моя судьба
И в
етер стих
А ты чего ждала?
Да утра свежесть
Мороз под тридцать
И лыжня
Пойдем гулять
Забудем ссоры
Помчимся делав
Быстрый шаг
Румянец смех
И голос звонкий
Идем идем
Свободой насладясь
Ручей оттает
Лишь весною
А ту лыжню
Незаметет
И будем мысленно
Спокойны
И здравый смысл
Разбудит нас
Незаблудись
Замедлив шаг