ты

Лея Лэй
Ты любишь слушать шум прибоя,
И с шумным лесом говорить...
Делиться мыслями с собою...
Мечтать...молчать...не говорить...

Всё самое святое помнить,
Хранить в душе, таить от всех...
И памяти сосуд наполнить
Страданиями многих лет.

Ты любишь радоваться чувствам,
Что дарят свой тебе покой.
Покой от радости, и грусти,
Пусть льются тихою рекой.

Смотреть на пламя не мигая,
И Млечный Путь искать во тьме,
И думать о воротах рая,
Что уготованы тебе.

25.12.2016г.