Мама балует дитя...

Ольга Флок
Нет нежнее щечки
Моей крошки-дочки!
Улыбнётся и тогда
Всё дозволено всегда!
Мама балует дитя,
Восхищаясь дочкой...
И лишь папа, иногда,
Строго:"Нет и точка!"
Только вот в чем вся беда-
Очень редко "ИНОГДА" !