Год, провожая Старый

Любава Белькова
Любава Белькова

Проводим с благодарностью год Старый!
Потушим меланхолии пожары,
И будем жить надеждой светлой в Новом,
И вспомним Старый год сердечным словом.
Событий ярких было в нём немало,
Судьба авансы часто раздавала.
И песен много сложено красивых
Для всех людей и для своих любимых.
Не допуская в нашу жизнь застоя,
Без нарушений ритма и без сбоя,
Нас  сделает мудрее Новый год
И по дорогам жизни поведёт.
Светлей, добросердечнее мы будем,
Все огорченья прошлые забудем.
Достигнем неизведанных высот –
Подарит Жизнь ликующий полёт!
Любви страницу новую откроем –
Достойны мы великолепной доли.
И Новый год всем принесёт успех,
Нежнее будет для людей рассвет.
Природа к нам заметно подобреет,
Попутный ветер нам в пути повеет.
И фейерверком радость заискрится,
Любовь в сердцах навечно поселится.