листопадом

Ким Платон
...листопадом календарных
листов,
с отвесных стен детства
на
пол
падал,
укрывал ноготой туловище.

...забив на минздрав,
ночь
до утра,
травил чью-то взрослую дочь
ядом,
соответственно,
в следствии,
обещал
ей:
одно на двоих будущее.