Но что же делать...

Светлана Аппакова
Рецензия на «Газель от Сотера 230»

http://www.stihi.ru/2018/11/21/4036
Сотер Ликтор 2)

Но что же делать, коли "завтра" нет?
Ну, да, еще нам дарит солнце свет,
И дышится по- прежнему легко,
И дел еще немало под рукой,
И наслаждает осени краса,
И все еще до пояса коса,
И взгляды, как и раньше, вслед косят,
И в общем- то не так уж плох фасад...
Но...нет уж тех порывов у души...
Да Вы еще : " О прошлом не пиши..."
А если очень хочется писать?
Нет-нет, поэтом громко величать
Меня я не прошу, ни Боже мой!
Я так...здесь прогуляюсь, и домой...
Вы ж в курсе: не тщеславна я.
Но просится же в стих печаль моя...
Уж мне позвольте,- Вас не оскорблю!-
О прошлом так я вспоминать люблю!
И знаете, секрет открою Вам:
Благоволит читатель тем стихам...

Светлана Аппакова   22.11.2018 01:46