Частушка Про США 3

Николай Дежонков-Дайбов
         Частушка Про США 3

Как на Кубе мы сварганим
Базы возле США...
Вмиг поймут Американцы,
Что настала им хана!

Николай Дежонков-Дайбоа
22:16 24.12.2018