А вы?

Екатерина Ротова
Я нарочно не стану садиться в тот самый транспорт,
Что менять заставляет всё реже и реже паспорт..
Я и дня не смогу прожить без своих странных шалостей,
Без игривого смеха, улыбок и вкусных сладостей..
И не буду приписывать к имени длинного отчества,
А ещё вечерами с вином коротать одиночество..
И пускай становятся тетками, женщинами и леди
Те, кто мечтает о тачке, пока я о велосипеде
И пускай на их лица морщинки переезжают на ПМЖ
Я останусь наивным ребёнком, пусть не внешне, зато в душе.
Не хочу измерять взросление цифрами, рюмками или деньгами..
Я его измеряю поступками, книгами и отношением к маме.
Я его измеряю качеством содержимого головы,
Применением слов «спасибо» или «прости»...
А вы?