В канун Рождества

Юлия Ашурова
24.12.2019
В канун рождественской ночи
Идя в костёл, ты хочешь Богу донести
Слова из сердца и души.
Признание ошибок, принятие себя
Благодарить всевышнего за чудеса
Которые он дарит для тебя.
Пройдя пути из сложных перемен
Измученной душой с кровавой раной
Ты будешь вечно благодарить его
За посланную в твоё сердце любовь и  радость.
Ты получил своё сокровище из вне
Забыть все те обиды и досады.
Ты счастлив лишь о мысли о тебе.
Ты получаешь как награду
Любовь, любовь и даришь ты взамен
Ее же, без остатка.
Сейчас ты в точки наслаждения
Оно на веки для тебя.
Держи, люби, оберегай
Ты заслужил, тебя люблю Я.