Прекрасная пора

Алек Фандр
Метель всю ночь мела, мела.
Под утро утомилась.
А днём, когда она спала,
Детишки нарезвились.

За счастье им в снегу лежать,
Ведь крылья ангелочка
Так любят дети рисовать
На выпавшем снежочке!

И снега целая гора!
Не зря метель трудилась.
Зимы прекрасная пора
Подольше бы продлилась!


Фото из интернета.