дождь стучит в моё окошко

Лея Лэй
Дождь стучит в моё окошко,
Я пью кофе за столом,
Без тебя грущу немножко,
И мечтаю об одном -

Чтоб скорей тебя увидеть,
В руки нежные упасть,
И с горячим поцелуем
Всю любовь тебе отдать.

27.12.2016г.