Словно шопотом... С Днем Рождения

Дневник Кошки
Сыпет снег серебристой пудрой
Снова Первое января
Тишина, как всегда под утро
За морозным узором заря..,

Я ,укутавшись теплой шалью,
Брошу взгляд в бесконечную даль,
И сейчас ..вот совсем не важно...,
Жаль чего-то нам ..,или не жаль..

Буду верить, что ты получишь
Как всегда поздавленье мое..
Там клубника...шампанское будешь???
Ледяное...?! Дом Периньон?!??

Поцелую....как наваждение..,
И исчезну в рассветной мгле..,
Словно шопотом..."С Днем Рождения"
Лишь морозный узор на стекле...

* картинка из инета