Белый ангел

Воронин 3
У моего ангела срезаны крылья,
Вместо них кровавый послед.
Он тщетно делает усилья,
В нем только надежда, а веры нет.

Его ноги чернеют от угольной пыли.
Он больше не видит грез впереди.
А руки, которые ноги его мыли,
Рыдая остались позади.