Милашки

Мария Квасникова
Расскажу я вам ребята
Но не знаю как начать
Что приезжие девчата
Не дают спокойно спать

До утра уткнусь в подушку
Только думаю о Вас
Что же Вы,мои подружки
Дайте мне поспать хоть час

Утром выхожу из дома
Целый день я весь в делах
Мне навстречу мчится Зина
И вздыхает тихо"ах"

Говорила о любви мне
В тот же вечер при луне
Но не та милашка Зина
А её сестричка Нина

Я запутался в сестричках
Мне теперь покоя нет
Где б я ни был,чтоб ни делал
Всюду я ищу ответ

Очень часто размышляю
Был бы рядом брат-близнец
То сердечным всем страданиям
Наступил тогда б конец