Предрождественские бури

Игорь Понкратенков 2
 Форся-деревьями, с начала декабря
       Со вкусом,русская природа,
 Покрытая,особым стразом
       Из смесей ,колотого льда,и пыли-молотых алмазов,
 Зимой вступала
       В Новый год.
 В бокале ,на твоём столе
       С утра парит -дружище кофе.
 Отбросив мысль,что жизнь бежит
       Глазами считывая зиму,ты у окна,на миг затихла.
 И вдруг,накинула на плечи
       Из пуха шаль,как иней леса.
 Теперь,как два противовеса
       Прекрасные -Зима и Ты,
 Как вуйма-холод и душа
       Шокируя мой взгляд-соединились.
 Стынь и горячности жара
       Смутьяня, ждали Рождество,нрав взрызоватый, пробуждая!
 В такие Предрождественские бури
       Прошу у шали ,погостить у твоих рук!!!