Дожить до возраста детства...

Елена Архипова-Поддубная
"Дожить до возраста детства...
                Юрий Вэлла

Дожить до возраста детства,
Своих настоящих желаний,
И получить  наследство
Из снов и воспоминаний.
Знать сотни оттенков снега
И вкус дождевой воды,
Живя под открытым небом,
Не ждать от людей беды.
Чужие черты и звуки
Стереть со второго плана,
Чтобы в конце разлуки
Выдохнуть снова...мама.
.