Забывайте, забывших вас...

Александр Закоцкий
Забывайте, забывших вас,
Не ругайте в мыслях и не осуждайте.
И пусть, что не помогли вам в трудный час,
С улыбкою, былое провожайте.
Рукой махните и не вспоминайте,
Да, всё циклично в этом мире знайте.