Мы встретились с тобой...

Олег Селиверстов
Мы встретились с тобой случайно,
Но каждый миг я не забыл.
Как принужденно и отчаянно -
К тебе дорогу проложил.

Мы встретились с тобой тогда,
Когда ты был здесь ненадолго.
Но в памяти ты навсегда -
В моей живешь по - сроку долга.

Мы встретились с тобой, мой друг
И я тебе весь благодарен.
Что ты лишил меня всех мук
И был со мною солидарен.

Мы встретились, но наша встреча
Не будет крайне,- знаю я.
Мы будем вечно- как обречны,
Но вновь увидимся спустя...