Вечно славься Флаг наш трехцветный...

Листат Гянджинский
Вечно славься Флаг наш трехцветный,
назло братьям нашим лицемерным.
В нашей Родине-что,так мало нуждающихся,
что мы помогаем врагам нашим реальным???

Шоу устроили в эфире:все друг друга перебивают,
все как вороны каркают,думая,что как соловьи поют.
Хватит вам:народ если молчит,если вас терпит,
бойтесь того дня,когда народ и совесть вам суд устроят...

Большим крестом креститься,ничего не стоит,
если мыслями верующий,перед бездушным буддой стоит.
Гараев,молчи-убьют,если будешь говорить,
умрешь сам,если будешь молчать:
значит тебе не дано словом владеть,слово творить...

Какая религия ,если Родину не любишь,
какая нация,если к Родине патриотизма нет.
Родина дана нам Богом,чтоб ее оживлять,
пожинать плоды труда народа и землю свою оберегать...