Омут

Наталья Никольская 4
Разбуди меня шёпотом нежным,
Зацелуй сонных глаз дремоту...
В омут чувств безмерно безбрежный 
Замани меня поутру...

Прикоснись ко мне тёплой ладонью, 
К волосам, что пленила постель...
И горячий омут бездонья
Вновь разбудит в душе апрель...

И восторг нескончаемой песней
Разольётся, не знав берегов...
Окрылит, унеся в поднебесье
Вдохновлённых любви мотыльков...

26 декабря 2018 г.