Камушки

Андрей Кац Доктор
Я складывал камушки в знаки
(Я знал, что во вторник - среда).
Зелёные (с виду) собаки
Мне снятся почти иногда.

А ветер всё также бесшумен,
Но сколько песка намело!
...Какая красивая women.
Какое большое весло.

          doktor (foto Лили)