Не святая... экс

Виктория Павловская Викка
Музыка; А.Рамазанов П.Сироткин
Аранжировка, сведение, мастеринг; П.Сироткин
Исполняет: Анна Строкова

Можно послушать, пройдя на ссылку "Другие ресурсы"....

Ну и что, что не святая-
Но не ветер в голове,
Не судите, что такая-
Просто я верна себе...
По дорожке иду длинной-
Честь и боль свою храня,
Покажите мне невинных-
Разве только, ребятня...

пр.
Даже, если, даже если-
Ошибаюсь я в пути,
Нет в душе моей агрессий-
Радость всем хочу нести...
Сплетено всё в мире этом-
Не корите Вы меня,
Не хочу быть силуэтом-
Я живою рождена...

Ну и что, что я лихая-
Но с добром всегда в родстве,
И весь мир люблю до края-
И без камня в рукаве...
Не ищу я дней рутинных-
Только в "стремя на коня!"..
На преграды без унынья-
Это точно для меня...

пр.
Даже, если, даже если-
Ошибаюсь я в пути,
Нет в душе моей агрессий-
Радость всем хочу нести...
Сплетено всё в мире этом-
Не корите Вы меня,
Не могу я быть макетом-
Я живою рождена...

 Силуэт — одноцветное контурное изображение чего-либо на фоне другого цвета, смутные очертания чего-либо в темноте, вдали, в тумане, видимые без деталей.
 Макет – это всего лишь рисунок.


фото...инет...