А может все не так уж плохо

Сергей Чекулаев
А может все не так уж плохо,
Пока не грянула война
И не затянет Русь в болото
Растяпство, пьянка, болтовня.

А может всё не так уж плохо
Покрепче затяни ремень
Правителей в России много,
Но много и терпенья у людей