И снова с нами Новый Год!

Вячеслав Корнеев
И снова с нами Новый Год!
В который раз и слава богу,
Что нам проказник принесёт?
Какую выбрать мне дорогу.
Каких людей мне повстречать,
А с кем придётся попрощаться,
О чем-то лучше промолчать,
Кому в любви своей признаться,
Уже петард весёлый гром,
Салюты, хлопают хлопушки
И голова у всех кругом,
На ёлки вешают игрушки.
И все полны своих идей,
Ведь невозможно я то знаю ,
Пустым ходить среди людей,
Вам всем, всего сейчас желаю!!!