Неспетый романс

Алекс Ан Дер Виль
До тебя, как до дальней планеты,
И не счесть часовых поясов.
А мне жаль непришедшее лето
И тепло недосказанных слов.

Как-то всё и нелепо,  и глупо,
Как бы нами неспетый романс.
Может стали сердца наши скупы,
И пугает случайный обман?

А года, как осенние птицы,
Всё летят и летят в облаках.
Я хочу, чтоб ты стала мне сниться,
И сейчас, и в грядущих веках.