Весенняя капель

Евгений Ажель
Мокрая снежинка
Наполнена  весной.
Падает и тает
Мартовской слезой.

В эхо звук метели
Тихо перейдет.
Оттепель с капелью
К нам весну зовет.


Оживают в свете
Солнечной искры
Настроенье, юность
И мои мечты…