Танцевальное волшебство...

Маша Марс
                В благодарность участникам, тренерам
                и организаторам танцевального турнира
                "Мой зимний город" за волшебную
                атмосферу, незабываемые эмоции и
                искреннее вдохновение,посвящается:

Блеск в глазах! Позабыв усталость,
Пересилив всю дрожь внутри,
В ритме вальса кружатся пары:
Раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три…

Повзрослел невзначай сынишка,
В первый раз выйдет на паркет…
Был вчера сорванец-мальчишка,
А сегодня во фрак одет!
А девчонка, вдруг куклы бросив,
Платье бальное попросив,
Учит схемы на шесть и восемь,
Не жалея часов и сил.

За кулисами – боль и слёзы,
И обиды по пустякам…
За кулисами тренер грозный,
Но на кубке – добрее мам!
А ещё - там часы страданий,
Мазь, бинты, головная боль,
Километры шагов и знаний,
За питаньем всегда контроль...

Время мчится по кругу вихрем!
Вдохновению нет конца!
Пары ловко меняют ритмы,
Наполняя теплом сердца!
Позабыв о других заботах,
О делах, суете пустой,
Кто-то к свету ведёт кого-то,
Через вальс, польку и фокстрот.

Волшебство запредельно близко!
Прикоснись, тебя ждут! Смотри:
От латины сноп ярких искр
Прямо в руки летит твои!
Здесь нет возраста. Нет возврата
К серым дням и бесцветным снам,
Раз счастливым ты стал когда-то,
Станешь счастье дарить всем сам!

Тех, кто с детства прекрасных ритмов
Стал поклонником навсегда,
Не настигнут вовек обиды,
Не лишат волшебства года.
Свет софитов в оконных рамах,
Свет сердец льётся изнутри!
Кавалер приглашает даму:
Раз-два-три, раз-два-три, раз-два три…