Как на ладони

Наталия Пегас
Д.Г.

Я вся теперь, как на ладони.
Скажи, зачем любовь скрывать?
Среди космических симфоний,
Дано нам многое узнать.

Во мне - ты видишь луч надежды,
И нежность пламенной зари.
Забудь о том, что было прежде,
Мечтай и радостно живи.

В тебе - я вижу свет манящий,
И райский сад, и небосвод.
Ты самый близкий, настоящий,
Душа трепещет и поёт.

Теперь, и ты, как на ладони,
Прошу, все страхи отпусти.
Поверь, любовь тебя догонит,
Твой час настал парить, цвести.

Скажи, зачем любовь скрывать?
Дар свыше надо нам принять.

(20.12.2018)