Я что- то перепутал в жизни этой...

Сергей Зацепилин
Я что-то перепутал в жизни этой,
Или живу давно уже в другой.
За летом у меня приходит лето,
Холодное,со снегом и пургой,

Бреду по белоснежному паркету,
Испытывая благостный покой.
За летом у меня приходит лето,
Потешное,со снегом и пургой.

Вокруг снежинки сказочным балетом,
Кружатся укрывая всё собой.
За летом у меня приходит лето,
Неверное, со снегом и пургой.

Я много лет любуюсь чудом этим,
Пусть усмехнётся кто-то надо мной.
За летом у меня приходит лето,
Которое ты назвала зимой.