Обида

Светлана Суркова
Я обидела. Тебя обидела.
Да вины своей в том не увидела.
Да в обиду твою не поверила.
Не ходи ко мне - запру двери я.
Не гляди на меня, светлоокую.
Не питай ко мне чувства глубокие.
Ты не сравнивай меня с твоей матушкой.
Не зови ты меня своей ладушкой.

Ты ступай к жене своей суженной,
А меня не целуй ты за ужином.
Одинока, пусть, только гордая.
Не хочу больше зреть твою морду я.