О цифре Рождества 25

Апостол Бааз
О ЦИФРЕ РОЖДЕСТВА = 25
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА, БЕЗ ПОЛИТИКАНСТВА И РЕЛИГИОЗНЫХ СЕКТ:
Сегодня, 25 Декабря 2018 года, Бог послал мне, через одного доброго человека, эти слова, которые тут же записал, немного подкорректировал и рассылаю, всем моим друзьям и тебе, новый человек новой Земли и нового Неба и пусть это сбудется! (дапБааз) и Аминь. Аминь. Аминь!

Хочу, чтоб наступило Рождество,
Чтоб Он, скорей, действительно, Родился;
Не в давнем Вифлееме воплотился,
А, здесь, сегодня (25 Декабря), где я жду Его!

Я, жду, чтоб Он меня преобразил,
Чтоб расцвела, как Вифлеем, округа;
И, выправил, Он, что я исказил,
И, стал, за настоящего, мне друга;

Скорей бы наступило Рождество,
Не, где паслись Библейские овечки;
Но, чтобы воцарилось Божество,
В моём, твоём и чьём-нибудь, Сердечке!

Хочу, чтоб наступило Рождество,
На всей Земле и в каждом Сердце жило;
Во всех, чтоб воцарилось Божество,
И, в каждом доме, чтобы так и было;

Скорей бы наступило Рождество,
Не, где паслись Библейские овечки;
Но, чтобы воцарилось Божество,
В моём, твоём и чьём-нибудь, Сердечке!

С Любовью в каждое человеческое Сердце
В Рождество Христа для вас
Христа апостол доктор Бааз