Звучанье музыки

Любава Белькова
Любава Белькова

Звучанье музыки живой
Любви гармонию раскроет,
Заплещется крутой волной
И душу радостью омоет.
И в чистый благостный сосуд
Созвучие войдёт незримо –
Неповторимый изумруд…
Такое счастье неделимо.
Звучанье музыки святой
Откроет входы в рай небесный.
И свод лазурно-голубой
С мелодией сольётся тесно,
И ближе станут облака…
Душа как бабочка порхает.
Любви дорога широка…
И музыка нам помогает
В любви объединить сердца,
Всем ближе стать – единым целым,
Достойным лика  мудреца…
Заполнить музыкой пробелы.
Звучанье музыки живой
Всех делает добрей, светлее,
Приподнимает над землёй
И лад восстановить умеет.