Радость

Серж Мухолович
Я поднимаю к небу очи
И рассмотреть его пытаюсь...
Хоть получается не очень,
Но почему-то улыбаюсь!

Нет, ничего не рассмешило,
А просто радость появилась!
Вдруг стал счастливым! Как же мило.
Мне вся вселенная открылась!

Как оказалось, это время,
В котором жил все эти годы,
Совсем не нёс я жизни бремя,
А был счастливым от природы!

И этой радостью великой
Хочу со всеми поделиться!
Зачем судьбою жить безликой?
Нам надо к лучшему стремиться!

Чтоб вы счастливыми все были,
Чтоб радость наполняла души!
Но главное, чтоб не забыли
Свой голос внутренний послушать!

    25.12.2018