На сквозняке

Дерзость Абсолюта
Отпусти меня.Календарь промокает и рвутся листья,
Не хочу больше боли, любви и возмездий,
Пусть запомнят такой, виртуально-искристой,
Хоть пятном на запястьях усталых  созвездий…

Если выстрел не в голову,тогда смысл в дуэли,
Если в спину, то можно уже  без ранений,
Убивает сопрано бескрылой дуэньи,
И расчётливость мелких в седьмом поколении…

Быть чужой среди Ваших, какая удача,
Лучше Чуждой, как Пеппи  и в Синем чулке,
Как смешны Ваши мысли, машина and  дача,
Если души теряются на сквозняке…