Не та женщина...

Александра Милена
Я не пара тебе , не пара,
Ты умён и хорош собой,
Свою жизнь я в козла проиграла,
Проиграла и нас с тобой.

Я озартна и падка на деньги,
Я подарки люблю и вино,
Все проходит и боль за недельки,
Как короткое порно-кино.

Не люби ты меня, не жалей,
Не гонись за моей красотой,
Все обман- я не стану скромней,
Нарушаю я вечно покой.

Помню ножки мои целовал,
Обещал мне весь мир подарить,
Хохотал весь банкетный зал,
Когда я начинала юлить!

Как уверен ты был в себе,
Как хотел ты меня купить,
растворяясь в полночной тьме,
Все пытался уговорить.

Увести меня,приручить,
Позабыть о нарядах своих,
Перестать всех других любить,
и остаться в объятьях твоих!

Ах! Мне, честно, тебя очень жаль!
Ты любовь мою думал украсть,
В карты я проиграла печаль,
А в крови лишь вино и страсть!