Божественно звучит саксофон

Лилия Игнатьева
Отзыв на творчество
                 современного саксофониста
                 Михаила Морозова -
        https://youtu.be/bxbL5k-SO0U 


Божественно звучит саксофон
В его сильных, крепких руках.
Нот перелив и перезвон
Прикосновеньем на губах.

Райская музыка для души,
Улови в ней нежность и страсть.
Ты в такт с саксофоном дыши,
Чтобы в небо блажи упасть.

Пылких чувств серебряный звук,
Украшает мир волшебством,
Изящным касанием рук,
На инструменте словно живом.

*фото из общего доступа в интернете