Пусть Счастье будет для всех подарком

Любовь Брянская
Соберутся родные за круглым столом -
Ожидая рождения Нового Года!
Сердца обнимают друг друга теплом,
Не смотря на капризы погоды.

На улице холод, а в доме жарко -
Крепчает мороз за окном ...
Пусть Счастье - будет подарком!
Молю Новый Год об одном.