Между нами

Ирада Махаррамова
Между нами сотни километров,
Сотни недосказанных речей,
Между строк - вопросы без ответов…
Ты не сам…а я буду «ничьей».

Между нами «неприкосновенья»,
Часто роковая тишина,
Диалоги – редко, на мгновенья…
Жизнь «без жизни» смысла лишена.

Между нами зимы, вёсны, лета,
В осень опустевшие мосты,
И "салям" горячий и приветы…
Ночью расцветаем… Днем пусты.

Между нами нежная соната,
Рифмы строк нечитанных стихов
О любви, что, может быть когда-то,
Прорастет в нас из цветущих снов.

Между нами теплые признанья,
Как ростки из паутин сетей.
Чувства наши - дар и наказанье,
Вне времен, законов и страстей.

Между нами пустошь расстояний,
Но лишь там, где есть границы сна..
Между нами годы ожиданья....
А внутри нас - вечная весна.

15.03.2018

"Как много знающих, как жить, как мало счастливо живущих."