Вечноцветущее

Александр Листенгорт
Вечноцветущие яркие степи,
Волнами пышет ковыль:
Дарят любовь синеглазые дети,
Багряный цвет ярок и мил
 
Золотые луга косогорых равнин
Просторы и нежные степи -
Всё это светом в её волосах
Зажигается в радуге лета