Из Слизертона в Гриффин-Йорк

Элнаэль Котин
Из Slytherton'а в Griffin-York.

А от чего б, - над всем не посмеяться?
Над ними всеми, над пародией на жизнь,
Где поросята, - отмечают Christmas,
На языке, конечно, - Jungle Bells,
(И, - осторожней. Ты, - пока не смейся.
Сказали, - молча. Стало быть, - держись !)
И я согласен, и сей итог должно быть очень ясен...

Однако же, - стоит пока что Ясень, - что Иггдрасиль,
И это ясно мне, он в листьях тополя, да и в другой мурне,
И, - пусть вся ложь из Гарварда тройна,
Мы им ответим попросту, - "XYZ-на !"
Не преподобны нам они никак,
Пусть триколорен даже так, - совсем:
Три-канареен наш и их бардак,
Конечно, это так - однако ж...)
Нам, - и эти "Близнецы" ещё как дети,
И пусть кому-то, здесь да...) Все они ещё -
Как эти люди типа, люди типа Yeti...)
Всё это,- бред... Расистам, Вы - не верьте !

С уважением, - Сергей...)

Элнаэль Котин   25.12.2018 00:34   •