Зажигают свечи в Рождество

Светлана Назаренко 3
Зажигают свечи в Рождество,
Вспомнить, как Любовь сошла с небес,
Облачась в плотское естество,
Чтоб покрыть закона тяжкий пресс.

Мрак пронзил сноп солнечных лучей,
Рассыпаясь сотней огоньков,
Зажигая души у людей,
Избавляя от земных оков.

Пусть горит свеча любой души,
Устремляясь только в небеса,
Чтобы свет являть среди глуши,
Чтоб прошла неверья полоса.



25.12.2018 г.