Купидон

Денис Пыжьянов
Расставшись с ней
И силами собравшись
Прокашлялся и крепко затянув
Ту сигарету что наполнена отравой
И зажигалку я сжимаю нервно вдруг
Проносятся часы, бегут сутуло люди
Не замечая наших с ней обид
И только рядом, старый, добрый, жгучий
Держу в руке, блестящий дробовик
Его сжимаю, грозно смотрю взглядом
Патроны поднимаю со стола
Где купидон, который подло разом
Вдруг задурманил наши с ней сердца
И выкурив последнюю сигарку
Сморкнув на стену, через левое плечо
Я выпускаю пар, беру гитару
И спрятав дробовик иду в окно
Не расправляя крыльев, падаю о землю
Гитара в дребезги, но я еще живой
Встаю и озираю быстро взглядом
И вижу, как летит сам купидон
Осколком грифа, я его сбиваю
Струной на горло я ему давлю
Какого черта ты летаешь тут ночами
Звонит будильник, но сон как будто на яву
Встаю, в руке струна и перья
На потолке висят стрела и лук
А где то в ванной, за закрытой дверью
Я слышу тихий странный звук
Заглядываю в щелку осторожно
И вижу как стоит она
Любовь, расправив свои руки гордо
Всегда в нас веря, радостно ждала