Красные иглы

Серж Эсьмонт
Пью размеренно "Красные иглы",
Тонизирует утренний чай.
Появляются сызнова силы,
Средь зимы ощущается май.

И стихи вспоминаю я снова,
Поэтический наш диалог.
Хоть к нам жизнь слишком часто сурова,
Подводить ещё рано итог.

25 декабря 2018 года, г. Новочебоксарск
(навеяно 10-й поэтической встречей в чайной "Диалог")