Как хорошо с тобой!

Наталья Любима
С ума сойти, как хорошо с тобой!
Вокруг зима, а мне внутри тепло...
И музыка во мне звучит мечтой,
И всё плохое снегом унесло...
Уткнувшись носом в крепкое плечо,
Я глупо улыбаюсь и молчу,
И так спокойно и надёжно мне с тобой,
Я только одного тебя люблю!