Бессонница

Златан Юрич
Так сильно устаю в конце недели
Что еле доползаю до постели.
Ложусь в кровать и не могу уснуть,
Как правило мешает что нибудь

То мысли в голове по кругу бродят
В ней тараканы хороводы водят.
Иль тиканье часов звучит как гром
И голова звенит пустым ведром.

Соседская собака сильно лает,
Жена во сне ногой меня пихает.
Или ребёнок вдруг включает свет
Ему внезапно захотелось в туалет.

Ну или злюсь я на политиков-лжецов.
Кагда же я усну в конце концов?!

Сентябрь 2018